Вкусный, потому что без названия :D но он и правда вкусный, а ещё безумно полезный и сытный.
Нам понадобится:
- Белый/классический йогурт (вообще, можно и черничный, и клубничный, но я за пользу с утра :))
- Овсяные хлопья
- Банан
- Сахар
1. Засыпаем хлопья. Много не надо, примерно треть тарелки (специально для рубрики купила салатник под подобные штуки, белый:3). Иначе получится густо.
2. Добавляем йогурт. Если как на картинке, простоквашинский, то мне на порцию хватает трети упаковки :) Смотрите по густоте, хлопья потом ещё влагу впитают, так что лучше пусть будет больше йогурта :)
3. Добавляем сахар и перемешиваем. Как-то так случилось, что в комнате у нас только рафинад :D Так что кубика достаточно.
4. Режем банан. Я обычно разрезаю на половинки, но можно и кружочками. Тут уже кому как нравится :)
5. Добавляем банан, перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса-час. Я обычно делаю вечером, а утром не надо ничего готовить, так что можно убрать в холодильник и забыть на ночь :)
Приятного аппетита! :)