04 октября 2014 года в04.10.2014 18:32 2 0 10 1

Скумбрия с сырком.

На 1 скумбрию
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.

Трем сырок.

Формируем"колбаску на одной половинке рыбки.

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.

Ставим в духовку на 20 минут.

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MITTENS — My Inspiration...

11

Рулет "Крабовый"

Приготовление: 1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра 2. Слой тертых яиц 3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком...

10

Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!

Ингредиенты: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки Приготов...

12

Пирог "Яблочки с шоколадом"

Ингредиенты: Тесто: - сахар- 1 стакан - яйца- 2шт - сливочное масло- 2ст.л. - сметана- 1стакан - сода- 1 ч.л. - мука- 1,5 стакана ...

9

Пирог «Ноктюрн»

Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана...

9

Творожный пирог с вишней

Ингредиенты: мука (основа) - 200 г масло сливочное (основа) - 100 г сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл сахар (осно...

13

Готовим вкусные домашние Эклеры

Состав: Для заварного теста: - 3 яйца - 75 г сливочного масла - 95 г просеянной муки - щепотка соли - 215 мл воды Для заварного к...