15 сентября 2014 года в15.09.2014 21:19 11 0 10 1

Люди жадные.

Нам всего недостаточно, всего мало. Живешь в деревне- хочешь в город покрупнее, живешь в столице- хочется в Нью-Йорк. Поступил в МГУ на бюджет- ноешь, что завтра к первой паре ехать… на машине…! Да, сложно тебе живется, моя знакомая из подмосковья в 6 утра выезжает, чтобы к 9 приехать на пару, а тебе всего лишь полтора часа, да на машине, в тепле, с твоей музыкой, как ты себе позволяешь возмущаться еще?!

Сама не идеальна, но, черт возьми, хватит стонать. Хватит, мать вашу, жаловаться! не знаешь о чем поговорить с человеком, поговори о недавно посмотренном фильме, но, умоляю тебя, не надо говорить ему, какой новый предмет сложный и предполагать во всех мрачных красках, как ты его будешь пытаться сдать… Лучше скажи ему, что сегодня ты попробовала приготовить яйцо пашот и у тебя получилось! Не совсем идеально, но вкус то не изменился!

Моя вечная проблема- я жалею, когда что-то не получилось достаточно хорошо и думаю о том как бы я это сделала, если бы начала с начала. Время не вернуть! Думай сначала, делай как можно лучше сначала! Сядь, подумай, хорошенько подумай, запиши выводы на бумажку, а потом уже делай, даже если это просто уборка дома. А то начнешь со своей комнаты, найдешь коробку с хламом и будешь перебирать его оставшийся день, не лучше ли прибрать всю остальную квартиру?!) Я всегда так делаю, сначала кухня, ну а в последнюю очередь моя комната, тем более уже устанешь от всей квартиры и желания перебирать хлам не будет и оп-па! остаток дня свободен, можно пойти в кафе, почитать книгу)

И в топку гиперболизированную прокрастинацию!)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ARISHAARISHA — about a girl

11

Люди жадные. Нам всего недостаточно, всего мало. Живешь в деревне- хочешь в город покрупнее, живешь в столице- хочется в Нью-Йорк. Посту...

15

хоть раз в жизни.

очень хороший.

11

а теперь кусочки лета)