14 сентября 2014 года в14.09.2014 19:33 2 0 10 1

Немного обо мне. 16-20.

Продолжение тут =>

Вопрос 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?

Есть. Даже несколько, отдельно для каждой сферы. Но наверное, в моем понимании "идеал" - это тот, на кого ты хочешь быть похож. Две женщины (не включая маму :D) которые для меня настоящие богини - Фелис Фавн и Лана Дель Рей. Обеих можно восхвалять уже за одну внешность, и кстати объединяет их не только это. Объединило их умение выделиться, вырваться в массы. Фелис была типичным подростком, переболела анорексией, однако потом взяла себя в руки и стала совершенствовать себя. Сейчас она фрилансер (фотограф, модель и тд), она занимается любимым делом и я очень завидую) Она делает просто потрясающие образы, которые я обожаю до жути!

Что касается Ланы. Несомненно это великолепный пиар ход со стороны Америки: сделать диву, которая будет петь про восхваление этой страны, причем обязательно пустить в массы! Эх, если бы такая женщина нашлась бы в России.. Заметьте, она тоже поднялась с колен: в свое время баловалась наркотой и алкоголем, однако что мы видим сейчас - перед нами несомненно богиня во всей своей красе. Ее голос, музыка, текст песен - все это переполняет мои чувства. Она будто поет для меня, я вижу в ней и ее словах себя. Своей женственностью и божественностью она сводит меня с ума: з

Вопрос 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?

Гарри Поттер, без комментариев) Хоть бы в чертову массовку попасть >< Однако франшиза закончилась, а мы продолжаем жить. Если судить по жанру, то это явно будет не боевик и не экшн. Что-то спокойное, рассудительное, лучше всего мистическое или фентезийное :)

Вопрос 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?

Сразу вспоминается "Была бы птицей, улетела далеко-далеко". Однако я не переношу птиц, поэтому если только наземное животное. Банально кошкой. Их любят все, они бесшумные, милые и сами по себе. И да, лучше всего будет переродиться в Японии ^^

Вопрос 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?

Ненавижу слово "хобби". Похоже на хоббита. А я не люблю властелина колец. У меня есть интересы. И одно из самых моих больших увлечений - это фотография. Люблю фотографировать и обрабатывать изображения. В моем арсенале есть два фотоаппарата и фотошоп. Первый аппарат, подаренный моим хозяином - Canon 1000d, а второй Советский пленочный Zenit 122. А в фотошопе работаю уже более пяти лет. Пожалуй, я закончу свое хвастовство на этом :D

Вопрос 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?

По гороскопу моя стихия - земля. Раньше я думала "Ну что за отстой?! Хочу быть водой или воздухом!" Но с возрастом я поняла, что земля - это не просто песочек или грязь, это наше все, с нее начинается наша жизнь :) С помощью земли можно взращивать садовые культуры, созидать и разрушать. Стихия управления живой природой.