Для панкейков: 6-7 шт. диаметром 9-10 см 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л. пшеничных отрубей 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 большое куриное яйцо 130 мл обезжиренного кефира 2 ч. л. обезжиренного какао-порошка 1/2 ч. л. разрыхлителя стевиозид морская соль
Яйцо слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Печь панкейки на слегка смазанной растительным маслом мини сковороде. Тесто перемешивать перед выпечкой каждого панкейка. Для крема я использовала мягкий творог плюс заменитель сахара фит-парад №1 (количество по вкусу). Свежие ягоды, мед скорее для украшения, чем для вкуса и мята.