22 июля 2014 года в22.07.2014 11:31 0 0 10 1

Форму смазываем растительным маслом и присыпаем сахаром. Смешиваем молоко, какао, муку и сахар (2 ст.л.). Подогреваем эту смесь на небольшом огне (около 2-х минут), постоянно помешивая, но не доводим до кипения. В конце добавляем каплю ванильной эссенции, снимаем смесь с огня и охлаждаем.
Яичный белок взбиваем с сахаром в крутую пену. Небольшую порцию взбитого белка соединяем с порцией шоколадной смеси. Осторожно смешиваем обе смеси и соединяем следующую порцию. Готовую массу для суфле выкладываем в формочки практически до краев, слегка постукиваем формочкой об стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме и помещаем суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Молоко 2,5 — 2 ст.л.
Яичный белок 1 шт
Какао 1.50 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MIEMIKE — Ты просыпаешься...

12

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=38094

11

http://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Fanfiction&t=56914&CODE=showall

9

Анорексия - последствие глубокого разочарования в себе, хватает маленького всплеска, который будет крайним и состояние плавно перетекае...

8

1. В изучении Зельеварения магические способности практически не важны. Почти всё зависит от наработанной теоретической базы. 2. Его рец...

8

Ворон - один из девнейших животных символов всех народов. По большей части встречается у стран, находящихся выше экваториального климатич...

9

Правила работы Хогвартса, п. 7.11, второе предложение Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя ЗлОе МеДвЕдКо и произнес...