22 июля 2014 года в22.07.2014 11:29 3 0 10 1

Порошок шоколада хорошо перемешать с сахаром, развести горячим молоком, положить желатин и, помешивая, дать молоку вскипеть. Сняв молоко с огня, процедить через кисею, охладить и избивать металличе­ским веничком до образования пенистой массы. Как только масса загустеет, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и охла­дить. К шоколадному муссу можно отдельно подать холодные сливки. На 1 ст. ложку шоколада в порошке — 2 стакана молока, 0,5 стакана сахару, 15 г желатина.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MIEMIKE — Ты просыпаешься...

15

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=38094

14

http://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Fanfiction&t=56914&CODE=showall

12

Анорексия - последствие глубокого разочарования в себе, хватает маленького всплеска, который будет крайним и состояние плавно перетекае...

11

1. В изучении Зельеварения магические способности практически не важны. Почти всё зависит от наработанной теоретической базы. 2. Его рец...

11

Ворон - один из девнейших животных символов всех народов. По большей части встречается у стран, находящихся выше экваториального климатич...

13

Правила работы Хогвартса, п. 7.11, второе предложение Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя ЗлОе МеДвЕдКо и произнес...