ДЕНЬ 1. ЯБЛОЧНЫЙ. МИНУС 1-2КГ
Завтрак: протертые на терке 3 яблока, смешанные с лимонным соком по вкусу. Можно добавить горсть грецких орехов.
Обед: Салат из яблок, зеленого лука и петрушки. Яблоки натирают на крупной терке, а зеленый лук и петрушку мелко нарезают, и все посыпают натертым вареным яйцом.
15О г яблок, 20 г петрушки, 30 г лука зеленого, 1 яйцо.
Ужин: 5 средних яблок.
ДЕНЬ 2. ЯБЛОЧНО-РИСОВЫЙ. МИНУС 1-1,5КГ
Завтрак: 100 гр. Вареного без соли риса и 3 яблока.
Обед: Яблоки с рисом.
Яблоки промывают, очищают от кожицы и удаляют сердцевину. Заливают яблоки горячей водой. Добавляют лимонный сок и цедру от лимона. Яблоки и цедру варят до мягкости и оставляют до подачи в теплом месте. Отварной рис смешивают с полученным яблочным пюре. Блюдо готово.
Ужин: 100 гр. Вареного без соли риса.
ДЕНЬ 3. ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ. МИНУС 2КГ
Завтрак: 2 яблока и пол кружки нежирного творога
Обед: Яблоки нарезают тонкой соломкой и кладут в воду, подкисленную лимонным соком. Смешивают нежирный творог с двумя чайными ложками меда и горстью грецких орехов. Пропитанную яблочную соломку добавляют в творожную массу.
Ужин: 150 гр. нежирного творога
ДЕНЬ 4. МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ. МИНУС 2КГ.
Завтрак: 3 больших, натертых на терке моркови, и одно тертое яблоко.
Обед: Салат из моркови и яблок.
Очищенную морковь и яблоки натирают на крупной терке. Добавляют 2 чайные ложки меда, лимонную цедру, все перемешивают и выкладывают в салатницу.
Ужин: 4 запеченных яблока и 1 чайная ложка меда.
ДЕНЬ 5. МОРКОВНО-СВЕКОЛЬНЫЙ. МИНУС 2КГ.
Завтрак: 2 вареных моркови и 1 вареная свекла.
Обед: 2 яйца, 1 вареная свекла и тарелка овсяной каши.
Ужин: Морковь в неограниченном количестве, натертая на терке, с добавлением тростникового сахара или меда.
ДЕНЬ 6. ПОВТОРИТЬ ДЕНЬ 1.
ДЕНЬ 7. ПОВТОРИТЬ ДЕНЬ 2.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ДИЕТЕ 10КГ