три яблока (можно не первой свежести, которые не поставишь на десертный стол);
три яйца;
немного сахарной пудры;
сливочное масло.
Яблоки промываем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, чуть-чуть подсахариваем.Муку и сахар перемешиваем в отдельной посуде, добавляем к ним взбитые яйца и еще раз хорошенько взбиваем (лучше миксером) до образования однородной густой смеси.Смазываем сливочным маслом дно мультиварочной чаши и примерно до половины – стенки. Насыпаем в чашу яблоки и разравниваем.Затем выливаем туда же жидкое тесто с тем расчетом, чтобы оно равномерно покрыло яблоки.Ставим в мультиварку и готовим при стандартных установках режима «Выпечка». Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой.