Пищевая ценность: белка 37,3 гр., жира 13,3 гр., углеводов 32,9 гр.
Энергетическая ценность: 372,7 ккал
На 100 грамм: белка 13,8 гр., жира 4,9 гр., углеводов 12,2 гр., 138 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 200 гр., белка 33 гр., углеводов 2,6 гр., 142 ккал
2) Кокосовая стружка 20 гр., белка 2,6 гр., жира 13 гр., углеводов 2,8 гр., 118,4 ккал
3) Курага 20 гр., белка 1 гр., жира 0,06 гр., углеводов 10,2 гр., 43 ккал
4) Чернослив 30 гр., белка 0,7 гр., жира 0,2 гр., углеводов 17,3 гр., 69,3 ккал
Приготовление:
Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные кусочки.