28 марта 2014 года в28.03.2014 18:49 4 0 10 1

Накануне 17 серии Миша отвечал на вопросы фанатов в фейсбуке :) )

Количество комментов было огромное количество, Миша растерялся:

"Как это работает? "aww, it's sooo sweet ^___^

— Миша, если я приготовлю тебе чизкейк и пообещаю, что он не будет отравлен, ты возьмешь меня в следующий эпизод, который ты будешь режиссировать?
Миша: Нет.

— Привет, Миша. Это твой магазин? Если нет - я уверена, они дадут тебе чистить свои вещи бесплатно! Адрес: Гринвич, Лондон.
Миша: Да. Это мой магазин. Стирка меня умиротворяет.

— Как много дублей ушло на съемки сцены с морской свинкой? Я смеюсь, даже просто думая об этой сцене.
Миша: На самом деле довольно много. И смешная часть была ответом Джареда. В одном дубле он ответил на мой вопрос: "У тебя есть морская свинья?" очень раздраженно "Нет!". Он произнес это, как "Насколько глупым может быть один парень?" – каждай раз смеюсь, вспоминая.
- Ты планируешь мстить за инцидент с пирогами?
Миша: Да. Месть - это блюдо, которое подают холодным. И я думаю, что ущерб будет непоправимым.

— Как ты думаешь, сколько еще эпизодов ты срежиссируешь?
Миша: Я бы хотел быть режиссером всех эпизодов. По факту, даже когда я "режиссирую" не официально - я все равно говорю режиссерам, что делать.

— Привет, Миша. Каково это было, играть Бога в спн?
Миша: Это было невероятно естественно.

— Что было проще - работать с Дженсеном и Джаредом, когда ты режиссировал серию или снимался, как актер?
Миша: Не было и не будет таких обстоятельств, при которых бы было просто работать с Дженсеном и Джаредом.

— Я фанат твоего персонажа с самого начала, Миша. Что было самым тяжелым в том, чтобы изображать ангела?
Миша: Самое тяжелое в отыгрыше Кастиэля - телепортация. Это действительно отнимает много сил.

— Насколько серьезно все между Дженсеном и его женой? Шутка! Но, а если серьезно…
Миша: Не думаю, что у них вес серьезно. Я имею в виду, да, у них есть общий дом, ребенок и они устраивали свадьбу… Но помимо этого…

— Какой твой любимый фильм?
Миша:" Фицкарральдо" или же «Матрица», или "Большой Лебовски"

— Привет, Миша. Просто хотела сказать "привет" и спасибо, что делаешь каждую мою среду фантастической. Я и моя лучшая подруга Джессика каждую неделю проводим "ночь спн", чтобы посмотреть на тебя, Дженсена и Джареда. И мой вопрос: Что ты будешь делать после того, как шоу окончится?
Миша: даже не думай так! Этот сериал никогда не кончится, даже, когда мы будем в инвалидных колясках в 40-ом сезоне. Мы будем работать в этом шоу даже после того, как люди перестанут смотреть телевизор.

Миша: Здесь нет вопроса, но у меня есть комментарий. Как это фото обнаженного меня стало доступно общественности?! Мои адвокаты свяжутся с тобой!

— Что тебе больше всего нравится в работе вместе с Дженсеном и Джаредом?
Миша: Больше всего я люблю работать с парнями, потому что они всегда прикроют мне спину. И под "прикроют мне спину" я понимаю - попытаются напасть оттуда.

— Может, позависаем вместе?
Миша: конечно. Ты выбираешь место или я? Если ты, то оно должно быть рядом с Ванкувером, мне сегодня вечером еще на съемочную площадку возвращаться.

— Миша, я просто хотела поблагодарить тебя за ключевую роль в моем выходе из депрессии. Такие люди, как ты, напоминают мне о том, что жизнь может быть лучше.
Миша: Спасибо, что поделилась. Не знаю, чем именно это помогло, но рад, что это так. Знаю, что этот сериал многое значит для кучи фанатов, и мы глубоко благодарны, что он находит такой отклик.

— Привет, Миша. По-моему, просто замечательно, что ты это делаешь. Я рада, что заступалась за тебя. Ты удивительный человек и я горда тем, что являюсь твоей большой поклонницей.
Вот мой вопрос: после стольких лет работы на съемочной площадке «Сверхъестественного» каково было наконец-то говорить Джареду и Дженсену, что делать, во время съемок сегодняшнего эпизода?
Миша: Я всегда говорю Джареду и Дженсену, что делать. Загвоздка в том, что они никогда не слушают. Но когда я режиссировал, обстоятельства несколько изменились. Я говорил им, что делать, а они вместо того, чтобы просто не слушать, запускали мне в лицо тортами.

— Привет, Миша! Моя подруга Сара Мишель Фостер и я хотели бы узнать, можем ли мы ожидать еще эпизоды «Готовим быстро и вкусно с Уэстом»? Вы двое такие очаровательные!
Миша: Да. Можете. На той неделе мы отвели его в ресторан и дали сделать критический обзор блюд. Мы спросили, нравится ли ему суп, снимая это на камеру, а он его выплюнул. Думаю, мы отлично его воспитали.