Клубничный пирог (на 100 г: Б8г Ж3г У19г Ккал136г)
Состав: 125 г Хлопья Nestle Fitness из цельной пшеницы (1/2 пачки) 20 г сливочного масла 400 мл натурального йогурта 2% 250 г клубники 2 упаковки смеси для желе с клубничным вкусом.
Приготовление: Смолоть хлопья в муку, смешать с растопленным сливочным маслом. Выстелить форму пергаментной бумагой, выложить смесь, плотно утрамбовать и сделать бортики. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут (не больше) и сразу вынести на холод (я вынесла на балкон и открыла окно). Подогреть йогурт (но не кипятить), сразу высыпать 2 упаковки смеси для желе, быстро размешать и вынести на холод. Через 10 минут достать все, выложить на корж клубнику и залить йогуртом. Поставить в холодильник на час, до полного застывания. Достать, вынуть из формы, снять пергамент и наслаждаться.