Макияж
Шоколадный, малиновый, персиковый - в сладких оттенках помад этой весной недостатка не будет!
Роза ветров
Предельно яркий или скромно-нежный - такие сводки с модного фронта присылают нам известные визажисты. При этом важна аккуратность и точность исполнения: мастера почти позабыли об эффекте "целованных губ", который обязывает девушку сильно растушевывать помаду и делать границу нанесения неровной. Теперь в моде безупречность - как у Versace или John Galliano.
Моя шоколадка
Из зимы - в лето! Этот оттенок, бесспорно, не так популярен, как оттенки розового, но все же он уверенно занял свое место в косметичках знаменитых визажистов. Боишься серьезности и насыщенности шоколада? Тогда воспользуйся не помадой, а бальзамом и балансируй между бежевым и золотистым оттенками.
Ну и нюд
Пришло время раздеться, но делать это надо медленно и аккуратно, не разбрасывая вещи по квартире и не забывая о базовых правилах этого тренда. Лучший советчик в таких делах - бальзам для губ, который создаст естественный оттенок, однако бледно-розовая или телесного цвета помада также поможет в создании желаемого эффекта.
Персики
Прошлой весной все обожали кораллы, а в этом году скупают персики. При этом оттенок помады вновь приближается к естественности - используй блеск для губ или помаду неяркого тона.