Мой самый любимый завтрак - вафли
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 5-6 столовых ложек
Растопленное сливочное масло - 2-3 столовые ложки
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар - 5 ст ложек
Ванилин - по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой белой пенки.
2. Добавляем растопленное, предварительно охлажденное, масло. Снова взбиваем.
3. Далее добавляем муку. Масса не должна быть жидкой или твердой, как тесто для пирогов.
4. Выпекаем в вафельнице.
Любители могут закатать трубочки с вареньем, сгущенкой и вообще всем, чего ваша душа пожелает)
Приятного аппетита, это и правда очень вкусно.