Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
03 января 2014 года в03.01.2014 07:32 0 0 10 3

О семейных праздниках

Если бы все мои черновики, которые я пишу тут, а потом не отправляю, сохранялись, и выкладывались, каждый день вы бы читали странный набор слов.

Может быть, это было бы к лучшему, но, плюс ко всему, я трус, и никогда не пишу о слишком личном или о слишком грустном.

Можно же попробовать, один раз?

Вот, мне так трудно начать, вы бы знали.

Итак, назовем пост - "Почему я ненавижу новый год"

Нет, если вы хотите знать, я обожаю к нему готовиться, покупать подарки, оформлять дом, готовить и все такое. Люблю праздновать с друзьями, люблю бой курантов и даже поздравления президента всегда выслушиваю с какой-то тихой гордостью.

Но дело не в том. Сам нг, так сказать, с 11 вечера до часу ночи я провожу со своей "семьей". Заметьте кавычки.

Блин, вот я сейчас пишу, главное потом не стереть это все, я же могу.

Семья моя состоит из меня, брата, мамы и бабушки. Я их очень люблю. Но отношения у нас в семье настолько напряженные, что любая искра создает взрыв, со взрывной волной размером в год и с последствиями в виде игнора друг друга и злых взглядов исподлобья.

Прошлый нг прошел так - сначала я пыталась уговорить всех сесть за один стол и отпраздновать вместе. Не получилось. В итоге, у нас, в одной квартире, было 2 елки (!), два полностью накрытых стола (!) и две семьи, связующим звеном которых была я, пытавшаяся хоть как-то сгладить это все, и бегающая из одной комнаты в другую, и, вы не поверите, куранты для меня пробили два раза. Я загадала два желания (вот это плюс, вот это я понимаю). На самом деле, на одном канале куранты почему-то запоздали, вот и все. Вы вот представляете это? Я выпиваю бокал шампанского с мамой, поздравляю, дарю подарок, бегу в другую комнату, успеваю там на куранты, поздравляю бабушку, дарю ей подарок. И я не могу оставить кого-то из них в одиночестве в праздник, потому что я их так люблю, что сердце разрывается от одной такой мысли.

В этом году почти все повторилось также. Только теперь я с легкостью оставила их и ушла. Это их решение, я не могу ничего с этим поделать, а встречать новый год в такой обстановке я не могу.

Семейный праздник, говорите?

Да черт бы это все побрал.

Если вы хотите знать, я ужасно семейный человек. Я тоже мечтаю о совместных просмотрах фильмов по вечерам, по завтракам всей семьей, по смеху и веселью в квартире. Только у нас этого нет и никогда не будет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JUNEJUNE — летняя

2

выходной! вы-ход-ной! как я тебя люблю! сегодня проведу весь день за тем, на что мне давно не хватало времени, например на чтение "феном...

3

Лаш, я ж тебя люблю, зачем ты так со мной? Бомбочка "сакура" - разочарование.;(

3

Привет! В этом году у меня еще меньше времени, чем в том - но вот я пишу пост. На вьюи я кучу-прекучу лет, поэтому, видимо, потребность...

2

О чем ты думаешь? Что ты чувствуешь? Что мы сделали друг с другом? у меня до сих пор мурашки, такие фильмы - редкость.

3

Калеичи - старый город Антальи. Там просто замечательно. Мы потратили на обход города оченьочень много времени, но не пожалели - атмосфер...

2

я, полная стереотипов о Турции, разрушала их этим летом.