06 декабря 2013 года в06.12.2013 16:43 2 0 10 2

Лёгкий ужин: овощное рагу.

1 столовая ложка оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 среднего размера морковь
кабачок, баклажан, тыква, болгарский перец и т. д.
Прогрейте в кастрюле масло, немножко припустите на нем почищенные и мелко порезанные морковь и лук. Подлейте воды, чтобы не пригорало. Затем порционно добавляйте подготовленные (очищенные и порезанные) овощи, начиная с тех, что готовятся дольше (баклажаны, тыква). Тушите, при необходимости дополнительно подливая воду, до готовности.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIETA-DO-LETA — Дневник толстозадой

112

8 жизненных ценностей, которые нуждаются в переоценке

Вот те жизненные ценности, которые необходимо переоценить — несколько важных уроков, которые стоит усвоить до того, как станет слиш...

98

цветов в вашу ленту

98

«Ловушки» сознания, которые не позволяют нам мыслить...

1. Предвзятость подтверждения. Мы любим соглашаться с людьми, которые соглашаются с нами. Именно поэтому мы, в основном, посещаем форумы...

108

Спорт - Это мотивация быть лучше. Спорт - Это средство достижения цели. Спорт - Это здоровье. Спорт - Это повод не пить и не курить. ...

103

Комплекс упражнений силовой йоги для похудения

Силовая йога для похудения позволяет сжигать жир и формировать качественную мышечную массу. Предлагаем комплекс асан йоги для похудения и...