наши первые пасты божественны. после долгих часов работы мы едим все, что попадает под руку, потом падаем в постель, усталые как батраки. наше любимое блюдо, которое мы поглощаем в огромных количествах, - спагетти с легким соусом, приготовленным из нарезанной кубиками pancetta - корейки, некопченого бекона, быстро обжаренных, потом смешанных со сметаной и нарубленной дикой рукколой(этот нежный и пряный салат с небольшой перчинкой называется ruchetta). Рукколы тут много - она растет на нашем подъездном пути и вдоль каменных стен террас. Сверху посыпаем тертым пармезаном и едим. Мы научились делать лучший салат - местные помидоры, нарезанные толстыми ломтиками и поданные с нарубленным базиликом и моцареллой, а еще готовить тосканские белые бобы с шалфеем и оливковым маслом. По утрам я очищаю от шелухи эти бобы и варю на медленном огне, потом даю им постоять при комнатной температуре, затем тушу в масле. Мы чуть ли не тоннами поедаем черные оливки