01 декабря 2013 года в01.12.2013 19:10 2 0 10 1

Фрэнсис Мэйес 'Италия:под солнцем Тосканы'

наши первые пасты божественны. после долгих часов работы мы едим все, что попадает под руку, потом падаем в постель, усталые как батраки. наше любимое блюдо, которое мы поглощаем в огромных количествах, - спагетти с легким соусом, приготовленным из нарезанной кубиками pancetta - корейки, некопченого бекона, быстро обжаренных, потом смешанных со сметаной и нарубленной дикой рукколой(этот нежный и пряный салат с небольшой перчинкой называется ruchetta). Рукколы тут много - она растет на нашем подъездном пути и вдоль каменных стен террас. Сверху посыпаем тертым пармезаном и едим. Мы научились делать лучший салат - местные помидоры, нарезанные толстыми ломтиками и поданные с нарубленным базиликом и моцареллой, а еще готовить тосканские белые бобы с шалфеем и оливковым маслом. По утрам я очищаю от шелухи эти бобы и варю на медленном огне, потом даю им постоять при комнатной температуре, затем тушу в масле. Мы чуть ли не тоннами поедаем черные оливки

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BETTER-THAN-DRUGS — Polly

48

Меня не было здесь почти все лето. Два месяца уж точно. Тут не будет речей о том, что я решила вернуться на вьюи, снова быть со всеми ва...

32

Новый пост. Новый адрес.

Новый книжный пост

28

Очаровательно понимать, что твой бывший мужчина боял...

49

Даже после душа я чувствую твой запах, я чувствую гд...

38

я решила завести блог на другой платформе) и посвяще...

http://plozowaia.blogspot.ru/ - жмите, котятки)

34

Я вот уже 4ый год подряд так или иначе провожу с ним часть новогодней ночи, а то и всю. Только примета нехера не работает.