Marshmallow — аналог пастилы, белые воздушные пастилки, которые жарят на костре, зефироподобные конфеты. Современные «воздушные» Marshmallow впервые появились в США в 1950-х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым. Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети любят класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао.Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. Чаще всего они белого цветa, иногда цветные. Также бывают маршмеллоу в шоколадной или карамельной глазури, с орехами и ароматическими добавками.