Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
помидоры свежие - 2 шт
перец болгарский желтый - 1 шт
баклажан - 1 шт
сметана - 150 г (заливка)
яйца куриные - 2 шт
соль и перец (по вкусу)
сыр (по вкусу)
лук репчатый- 3 шт
1. Перец освободить от плодоножки, порезать тонкой соломкой.
2. Баклажан нарезать соломкой, присолить и оставить на 10 минут.
3. Куриное мясо нарезать кубиками, обжарить.
4. Добавить к мясу репчатый лук, нарезанный полукольцами.
5. Баклажаны немного отжать и добавить к мясу. Потомить всё вместе минут 7.
6. Добавить перец, зелень. Сразу выключить огонь и оставить начинку остывать и обмениваться запахами.
7. Тесто тонко раскатать, положить в форму, наколоть вилкой.
8. Смешать сметану, соль и яйца, залить начинку.Сверху положить кружочки помидоров.Посыпать сыром.
9. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.