Пока я прохлаждаюсь за барной стойкой, напишу-ка я более подробнее о своей работе. Я официантка в ресторане при отеле. Гостиница довольно-таки новая, функционирует около год или чуть больше. Понятно сервис здесь неустоявшийся и если с виду все хорошо и прилично, то если заглянуть в сам процесс работы, то это полнейший аут. Отель наш находится в хорошем месте, в 20 этажей, и ночью сверху открывается красивый вид на город, это если смотреть вдаль, но если опустить глаза вниз, то можно наблюдать частный сектор, недостроенное заброшенное здание и помойку. Устроилась я сюда совершенно случайно, и под впечатлением что мне пригласили в хороший отель, долго не раздумывала. При неплохой зарплате, меня не испугал и график - с 7 утра до 9 вечера. Пообещали что дни работы сама смогу под себя подстроить. В первый день я проработала с 7 утра до 3х ночи. Оттарабанила на своем первом банкете и уснула без задних ног, а на следующее утро снова поплелась на работу. Вот так и живем. Прошел месяц как я здесь работаю, а чувство словно я здесь несколько лет. Но черт подери мне нравится эта работа.