И тут я поняла, что я уважаю различные определения, только в одежде. Но ни как не в кулинарии. Я одинаково люблю и вещи, и готовку. Но раличные термины меня сводят просто сума. Вот например в одежде, все логично: легинсы, ботильоны, балетки, клатчи. Я же не смогу сказать - "Я купила себе штаны, ну такие, обтягивающие". Они бывают разные. Но в еде… пастой называют макароны, рожки и лапшу. И хоть я люблю название "паста", в моей голове не укладывается, для чего все усложнять. Я еще понимаю, амлет, потому что это не просто вареные яйца, а разбытые. с молоком. Но например когда в стакане навалено мороженое, свержу фрукты, карамель и конфеты. Для меня это и есть все перечисленое, но ни как не, то название как его назвали. Если честно я его даже не помню.