Ингредиенты:
брокколи - 300 г; грудка куриная отварная - 1 шт; брынза-150 г; сметана - 100 г. Для соуса:соевый соус - 1 ч. л.; горчица - 0.5 ч. л.; смесь перцев молотых - 1 г; соль по вкусу.
Шаг 1
Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить.
Шаг 2
Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.
Шаг 3
Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль. Я соль не добавляла, так как брынза была солёная. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Соусом заправляем салат.
Приятного аппетита!