ПИЦЦА С ОГОНЬКОМ
Тесто:
2 ст. пшенич. муки
1 ст. кефира
2 яйца
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
растит. масло для формы
Начинка:
любое мясо
курица или колбаса
2 сред. луковицы
2 помидора
2 сладких болгар. перца
2 ст. тертого тверд. сыра
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
специи
соль
острый молот. перец
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растит. маслом форму.
2. Сверху уложить мясную начинку, затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгар. перец. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Посыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.
у меня, блять, даже пицца - из прошлого.