20 октября 2013 года в20.10.2013 12:56 2 0 10 1

Салатик с кальмаром

Кальмар – 200 г,
яйца варёные — 3-4 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
творог нежирный — 3 ст.л.,
кефир 1% — +/-5 ст.л.,
петрушка, укроп, чеснок — по вкусу,
соль, перец — по вкусу.

Отварить кальмары и яйца, остудить.
Лук порезать полукольцами, если крупный — четверть колец. Залить кипятком со столовой ложкой уксуса, дать настояться минут 5-10, чтобы ушла горечь. Слить, немного отжать излишек воды.
Кальмар и яйца нарезать соломкой. Смешать с луком. Соль, перец по вкусу.

Заправка: Творог с кефиром и зеленью взбить блендером, добавить чеснок, если нравится. (Можно просто взять кремообразный творожок).

На самом деле все продукты на глаз и по вкусу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MELANYEVANS — вечно худею

32

Ой,девчееееенки!!

А я отгуляла выпускной)) Пока что это все фотографии что есть

33

«Я верю в то что ты – это то что ты ешь. Вот жуешь например чипсы, и такой же структуры становится твой мозг, внутренности, к...