18 октября 2013 года в18.10.2013 21:57 8 0 10 1

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка

Приготовление:

Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.

Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.

Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VRREDS — Сказочница.

6

о фш, для фш. Полезно-интересно

лишь бы не удалили. в целом, довольно интересная подборка для растряски памяти, нежели для открытия чего-то нового. http://vk.com/wall-...

9

Туты про люстру

http://vector.tutsplus.com/tutorials/icon-design/how-to-create-a-gearbox-settings-icon-using-simple-shapes/ http://vectorboom.com/load...

11

Браслет "жемчужный"

7

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из горо...

Ингредиенты: 2 яйца, слегка взбить 1 стакан сахара 1 стакан несладкого какао-порошка 110 г сливочного масла, растопить и остудить 3 ...

9

Рыба в медово-лимонном маринаде

Ингредиенты: небольшой кусочек лосося или трески кунжут по желанию маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 1 ч.л. лимонного сок...

10

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Ингредиенты: - Филе семги - 500 грамм; - Чеснок - 2 зубчика; - Укроп - 1 пучок; - Сок лимона - 3 ч. ложки; - Цедра лимона - 1 ч. лож...