200 г хорошего шоколада 1 ст л жирных сливок 1 ст мелкого сахара 100 г масла сливочного 1/2 ч л молотого кардамона 100 г кешью
Приготовление: 1. Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. 2. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. 3. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь. 4. Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.