14 октября 2013 года в14.10.2013 16:20 3 0 10 1

Куриные котлетки

Куриное филе 300 г,
кукурузный крахмал 1 ст.л.,
чеснок,
соль по вкусу,
ч.перец,
паприка,
1 ст. л. отрубей.


Филе мелко порезать (кубриком), посолить, поперчить, добавить крахмал, отруби, паприку.

Ложкой выкладывать на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (прекрасно слипаются и не прилипают).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MELANYEVANS — вечно худею

32

Ой,девчееееенки!!

А я отгуляла выпускной)) Пока что это все фотографии что есть

33

«Я верю в то что ты – это то что ты ешь. Вот жуешь например чипсы, и такой же структуры становится твой мозг, внутренности, к...