Ингредиенты (на 1 порцию):
Куриная грудка 100-150 г, половинка небольшого авокадо, половинка киви, помидоры-черри 5-6 шт, листья салата, специи (черный перец, смесь трав, сушеный чеснок), для заправки 1-2 ст.л. лимонного сока и по желанию 1-2 ст.л. бальзамического уксуса.
Приготовление: куриную грудку хорошо отбить, чтобы она стала совсем тонкой, посыпать сушеным чесноком и черным перцем, обжарить с двух сторон на тефлоне без масла (до легкой корочки), остудить, порезать соломкой. Так же порезать авокадо, киви, помидоры черри на половинки.
Листья салата порвать руками, выложить на тарелку, сверху авокадо, киви, куриную грудку, помидоры. Полить лимонным соком и бальзамическим уксусом, посыпать специями.