10 октября 2013 года в10.10.2013 19:10 0 0 10 12

И НАША ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ГОСТЬЯ - ПОЛИНА SADSHYPA (◕‿◕✿)

Как давно ты на viewy и откуда узнала об этом сайте? Как появилось желание завести свой блог?

П: На вью я с августа 2010 года. Однажды зашла на страничку одной девочки, с которой познакомилась по сети. Она использовала блог для записи цитаток. Я промотала где-то страниц 10, а после решила и сама зарегистрироваться. Я даже не знала, что меня ждет :D Но сама я писала свои личные цитаты: фрагменты из разговоров с друзьями или то, как провожу дни и свои приключения. Если их так можно назвать.

Помимо собственных мыслей и историй, что в основном можно увидеть в твоём блоге?

П: У меня много интересов, которые меняются время от времени. Так что, в моем блоге можно найти практически всё. От коммиксов DC, известных сериалов и фильмов, до аниме и азиатов, ПС игор, разной музыки (от хардрока до инструменталок и классики) и книг.

Раз уж мы заговорили об интересах, представь, тебе поставили условие: книги/музыка/фильмы/сериалы/мультфильмы/аниме. Выбрать можно что-то одно (скрепя сердце :D). Что ты выберешь и почему?

П: О боже, я никогда не думала об этом и никогда не умела выбирать что-то одно, а тут все из самого дорогого! Что бы я не выбрала, оно мне скоро надоест, и я захочу переключиться на какой-то другой свой интерес. В последнее время ничего нового меня, кстати, не интересует. С одного на другое переключаюсь время от времени.

А что на счёт еды? Как бы выглядел твой идеальный завтрак? Выбирай что хочешь, хоть фиолетовые фрукты с планеты в миллионах парсеков от нас, хоть рамен :D

П: Твоя любимая тема - хавка :D Пара вареных яиц, гренки с сыром, печеная в духовке курочка и пюре. Пока думала и писала у меня заурчал живот: (

Настолько прозаично? Ничего сверхъестественного? :D

П: Ну, знаешь, мне и простых, но зато вкусных штучек хватит. Знала бы ты, как я обожаю гренки с сыром :D

Давай немного помечтаем С: Если бы тебе выпала возможность присутствовать при любом историческом событии, начиная от тусовок пещерных людей и до настоящего момента, куда бы ты переместилась?

П: Я бы переместилась в день 11 января 2007 года, в отель Балморал в Эдинбурге и сказала Джоан Роулинг: "НЕ УБИВАЙ ФРЕДА УИЗЛИ!". Но это только один из пунктов.

"Но это уже другая история" :D Пожалуй, назови ещё один пункт с:

П: Я бы хотела вместе с первыми космонавтами высадиться на Луне. Даже не знаю, что может быть круче, чем увидеть Землю со стороны.

У тебя всё ещё есть возможность побывать на Луне, пусть и не с первыми космонавтами С: Предположим, так и произошло, что ты скажешь, или сделаешь, или и то и другое, на камеру, для видео-дневника астронавтов?

П: Наверное, я буду прыгать на камеру по вулканам (или что там) и кричать: "ЭТО ПРОСТО КОСМОС!" :D

▷ Ты не так далека от истины, на астрономии нам показывали видео, в котором прилунившийся космонавт шагал аки счастливчик Ди Каприо и напевал ♪ i'm walking on the Moon ♪ или что-то в этом роде :D

Окей, напоследок можешь придумать девиз своему блогу, запоминающийся лозунг, под которым проходит жизнь в блоге sadshypa? С:

П: YOU CAN'T SAY "NO" TO PANDA