21 сентября 2013 года в21.09.2013 21:42 0 0 10 1

Обрести спокойствие и гармонию внутри себя, хотя бы не на долгое время, удается не каждому. Кто-то успокаивает внутреннее волнение ездой по ночному городу. Его огни заполняют темноту и не видно ни конца, ни края. Кажется, что ты попал в особое место, где царит другая жизнь, где нет непонятной суеты. Ты наслаждаешься моментом, когда ветер ласково развивает волосы, и ты чувствуешь, как бегут мурашки по телу от восторга, от тех эмоций, которые на тебя нахлынули. Наконец-то начинаешь ощущать вкус жизни сполна. К сожалению, радостные моменты проходят быстро, и ты не замечаешь этого. Через пару часов это все заканчивается, постепенно каждый ночной огонек тухнет, и начинает светать. Но эти чувства ты можешь ощутить снова, нужно только дождаться ночи, и сказка повторится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LORI — Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

20

Замёрзнув ночью, я встал и накрыл её вторым одеялом. Ромен Гари

15

Чем сильнее мужик обидел бабу сегодня, тем красивее она будет завтра

16

Так ли необходимо страдание на самом деле? И да, и нет. Если бы ты не страдал так, как страдал, то в твоем человеческом существе не был...

17

В любых отношениях наступает такой момент, когда надо решать либо жрать дерьмо дальше, либо заканчивать все и начинать наслаждаться жизнью.

19

Человек, прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь.

18

Обещай, что мы все это выдержим, стерпим, выстоим.