21 сентября 2013 года в21.09.2013 09:44 3 0 10 2

Если вы любите кофе.

Рецепт медового кофе

Медовый кофе – изысканный напиток, обладает нежный медовым и кофейным ароматом. Ингредиенты: 6 ч. л. молотого кофе 3 ст. л. меда 250-300 мл воды Рецепт приготовления кофе: Перед тем как варить кофе, предварительно необходимо смешать в турке небольшое количество воды и меда, все это довести до кипения. После этого, аккуратно нужно засыпать в турку кофе, перемешивать и несколько раз довести до кипения. Готовый кофе снять с огня, остудить, процедить и перед подачей разогреть. Медовый кофе готов, можно добавить немного молока или сливок.

Рецепт кофе «Тропический рай»

Ингредиенты: 4-5 ст. л. молотого кофе 1 ст. ананасового сока 150 г фруктового мороженого взбитые сливки (по вкусу) ананас кокосовая стружка Рецепт приготовления кофе с мороженым: В турке сварить крепкий черный кофе, процедить и хорошенько остудить. Затем взять глубокий бокал, на дно которого положить мороженое, залить его кофе и ананасовым соком, сверху украсить взбитыми сливками, кокосовой стружкой и ломтиками ананаса. Кофе «Тропический рай» готов, подавать исключительно в холодном виде.


Frappuccino.

80 мл холодного эспрессо 130 мл холодного молока 2 ч.л. коричневого сахара 5 кубиков льда мороженное 2-3 ст. л. сироп (шоколадный, карамельный, айриш-крим и т.п. по вкусу) шоколадная стружка, крошенное печенье (по вкусу) взбитые собственноручно сливки Сахар, кофе, молоко, мороженное взбиваем в блендере. Добавляем в блендер лед и измельчаем до состояния крошки. Добавляем сироп, шоколад, печенье и иные добавки. Наливаем все это в стакан или кружку. Украшаем сливками и сиропом.


Рецепт ягодного кофе с черной смородиной
Ингредиенты: 10-15 г черной смородины 50 мл черносмородинового сока 20 мл жирного молока или сливок 2-3 ст. л. молотого кофе сахар Рецепт приготовления ягодного кофе: В турке сварить кофе из свежемолотых кофейных зерен, перелить в кружку и накрыть крышкой. В блендере смешать ягоды и сок черной смородины, добавить сливок и сахар по вкусу, полученный ягодный мусс аккуратно добавить в чашку с кофе. Напиток будет одинаково вкусным как в горячем, так и в холодном состоянии.


Рецепт кофе «Каприз» Рецепт кофейного коктейля «Каприз» - красивый и вкусный десерт с кофейным ликером и взбитыми сливками. Ингредиенты: 1-2 ч. л. растворимого кофе 2-3 ч. л. сахара 40-60 мл кофейного ликера «Калуа» 150 мл сливок 1 яйцо взбитые сливки щепотка корицы Рецепт приготовления кофе: В блендере перемешать сахар, кофе и яйцо, добавить горячие сливки, тщательно взбить и убрать полученную смесь остудить, затем добавить кофейного ликера еще раз все перемешать. Взять высокий коктейльный бокал, дно которого заполнить взбитыми сливками, после этого добавить сам коктейль, украсить сверху взбитыми сливками и щепоткой корицы. Кофейный коктейль «Каприз» готов, вкусный десерт, который не может оставить равнодушным.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRINKMEOFF — Это просто Вьюи блог

23

Всем моим любимым фоловерам) терпеть навязчивую рекламу нет больше сил. Перетекаем сюда http://felifox.tumblr.com/. Всех люблю. Может чт...

33

Джош бывает разный ...

Стеснительный и милый. Роскошный и мужественный. Но самое главное…. ...