ДЕНЬ ВТОРОЙ
ЗАВТРАК
СЫРНИКИ
1) творог - 500 грамм
2) 2 яйца
3) сахар 4-5 ложек
4) ванилин 1 ложка
5) мука 100 грамм + для подсыпа
ГОТОВИМ
Творог размять вилкой + яйца+сахар+ ванилин+ щепотка соли = мешаем.затем добавляем муку
обвалять в муке и на сковордку
ОБЕД
СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
1) лук -1
2) шампиньйоны - 150 грамм
3) бульйон куринный
4) креветки - 100 грамм
5) мидии - 100 грамм
6) сливки - 200 млл (10-20%)
ГОТОВИМ
жарить лук, шампиньйоны, грибы
все это в кастрюле делать. затем туда выливаем бульен. положить туда морепродукты, позже залить сливками, довести до кипения, но не кипятить. добавит зелень.
УЖИН
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
1) спагетти - 200-300 г,
2) шампиньоны - 100-150 г,
3) замороженные мидии - 100 г,
4) замороженные креветки - 100 г,
5) сливки - 200 мл, зелень укропа,
ГОТОВИМ
Варим спагетти
шампиньйоны жарим, солим + позже добавляем морепродукты
затем соединяем все с спагетти