1. В отдельной емкости смешать 6 чайных ложек какао с 1 столовой ложкой сахара (можно добавить и больше сахара). Я не варю какао слишком сладким, потому что маршмеллоу и так очень сладкие.
2. Залить какао порошок с сахаром небольшим количеством кипятка или горячего молока. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Это делается, чтобы в напитке потом не было комочков.
3. Тем временем в кастрюльке или иной подходящей для варки какао посуде довести до кипения молоко. Затем вылить получившуюся массу из какао в молоко. Перемешать. Убавить огонь и дать повариться еще 2-3 минуты.
4. Достать маршмеллоу.
Остается только разлить какао по кружкам и сверху положить маршмеллоу.то ли из-за холодной погоды за окном, то ли из-за того, что завтра понедельник, на душе очень тяжело. какао действительно то, что нужно. согревает и создает атмосферу тепла, уюта и любви.
нашла чудесный кулинарный сайт. https://harddays.ru/2013/03/25/kakao-s-zefirom-marshmellou-best-cacao-morning/