05 августа 2013 года в05.08.2013 09:20 3 0 10 1

Куринная грудка



Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.

Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

HAPPYCOOKING — JUST DO IT

6

Рисовый супчик

Рис — 0.5 стакана Морковка — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 3-...

5

Печеньки - совы Ингредиенты: 1. Около 350 гр. слив. масла 2. Стакан сахара 3. Далее по рецепту идут 2 ч л ванильного сахара 4. 3 3/...

6

Овсяное печенье с изюмом, орехами и корицей

Ингредиенты: 225 г размягченного сливочного масла 1 стакан коричневого сахара 1/2 стакана сахара-песка 2 яйца 1 чайная ложка экстрак...

6

Имбирное печенье

●100 г сливочного масла или маргарина ●100 г сахара ●0.5 стакана патоки (мелассы) или жидкого меда ●1 яичный желток ●2 стакана просея...

5

Кунжутные шарики (Полезные конфетки)

200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. До...

5

Гречка

Нам понадобится: Гречневая крупа - 300г Грибы - 600г Яйца - 4 шт Лук - 150г (3 маленькие луковички) Морковь - 150г (можно взять чуть...