Ингредиенты: • 175г муки • 1/4 ч. л. соли • 1 ч.л. сухих дрожжей • 125 мл. теплой воды • 1 ст.л оливкого масла • 2 ч.л. сухих трав (петрушка, укроп, базилик) • 300 г копченых колбасок • 200 г сыра • полбанки маслин • 3 средних томата • 2 ст.л. майонеза
Способ приготовления: 1) Все сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем воду и оливковое масло. Все тщательно вымешиваем. Тесто должно получится достаточно густое. 2) Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место минут на 20-30. 3) Очень тонко раскатываем или разминаем руками тесто на противень(форму/сковороду) или делаем порционные пиццы. Импровизация приветствуется. 4) Смазываем тесто тонким слоем майонеза. 5) Выкладываем порезанные томаты, колбаски и маслины. 6) Посыпаем обильно сыром. 7) В разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.