31 июля 2013 года в31.07.2013 09:26 0 0 10 2

Наблюдение с кухни.

Я люблю травы, специи и вообще добавляю их везде, куда можно дабавить. И поняла, что стоит внимательнее относится к результатам экспериментов. Например, макароны.
Вместо сыпучих трав, смесей, вроде розмарина, базилика и петрушки, лучше добавлять другие сыпучие смеси, вроде куркумы, карри, хмели-сунели, смесь перцев.
Потому что всё равно, когда сливается вода, все эти травы уплывают в подводный мир. Жалко (
А другие специи впитываются и дабвляют особенный вкус пряности.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BLACKBERY — Вкуснейшая Малина

47

Наверно, чтобы просить Бога о даровании своей семьи, любимого мужа и детей, нужно и дарить что-то самой другим людям. Или быть готовой эт...

22

у Кати Татариновой (Дороховой) несколько идеологический взгляд на детей)) Я её понимаю, я тоже такой была) Самые "умные" критики и советч...

23

Я считала себе прекрасной матерью, женщиной, способной купать в любви маленькое дитя, и что я точно никогда не буду поступать так, как об...

23

Может перенаправить жизнь блога в русло про то, как постоянно устраивать себе новые жопы, которые я красиво преодолеваю? :DDD Может это ...

27

Вы именно то. Мы именно те.

Я убедилась с том, что всё происходит к лучшему, когда я сама настроена на лучшее. Во мне, в мире, в других людях. В мужчинах. Они ухо...

23

И потом, я решила пошкодничать))) Пошла в рабочие часы и купила себе 2 новых платья, чтобы ходить в театр-оперу-рестораны! И я в них кук...