Шоколадная колбаса
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Какао и шоколад
Блюдо: Десерты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Печенье - 500 Грамм (Около 3 пачек)
- Какао - 7 Ст. ложек
- Масло сливочное - 200 Грамм (1 пачка)
- Сгущённое молоко - 380 Грамм (1 банка)
- Грецкие орехи - 100 Грамм
Количество порций: 3-5
Ингредиенты: 3 пачки печенья, 1 пачка масла сливочного, 7 ст. ложек какао, банка сгущённого молока, 100 гр. грецких орехов.
2 пачки печенья разломать на мелкие кусочки, примерно по пол сантиметра.
Оставшуюся пачку печенья прокрутить через мясорубку.
Смешать поломанное и прокрученное печенье, добавить размягченное сливочное масло, грецкие орехи разломанные на мелкие части, сгущенное молоко и какао. Всё тщательно перемешать. Выложить на фольгу, закатать в колбаску и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать на дольки.
Перед подачей нарезать на дольки.
Источник: https://povar.ru/recipes/shokoladnaya_kolbasa-4128.html