-готовое песочное тесто (чтобы сэкономить время или свой рецепт), -3 - 4 чашки клубники (разрезанной на куски или любая другая ягода), -1/2 стакана сахарного песка, -1/2 стакана воды, -3 столовых ложки кукурузного крахмала, -1 яичный желток,
Приготовление:
Раскатать тесто два пласта, один из которых уложить в форму для выпечки, бумажную или из фольги. Из второго пласта вырезать очень много сердечек. Для начинки: Разрезанную клубнику перемешать с сахаром, крахмал заварить водой и довести до кипения с клубникой, пусть немного загустеет. Остудить и выложить в форму. Начиная от края внахлест уложить плотно сердечки. В середине оставить дырочку. Смазать желтком и присыпать сахаром и выпекать при t 200 градусов 20 минут. Корочка должна стать золотистой. Пожалуйста… Идеальный сладкое удовольствие! Приятного аппетита!