30 июня 2013 года в30.06.2013 17:37 1 0 10 1

Печенье "тающие моменты "

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NIKITOSKINA — Это просто Вьюи блог

6

хорошо быть тихоней

4

2. "Осознанность. Ключи к жизни в душевном равновесии" Ошо Р. Большинство людей спит с самого рождения и до самой смерти. Они действуют ...

4

2 столовые ложки сухой горчицы — 1 желток — 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняно...

5

http://vk.com/id52426250

6

1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 2. Если проблему можно разрешить, не стоит о не...

6

химию взять физику пересдать текст по англ письмо по немецкому по ОГ зачет пакет взять в библиотеку зайти за книгами,