22 мая 2013 года в22.05.2013 15:36 3 0 10 1

Выстрелить в экран.

Я не была здесь очень давно и, в ожиднии новых вещей, решила зайти на любимый и, увы, забытый viewy . Но просматривая ленту, я опять начала натыкаться на те вещи, из-за которых я и перестала сюда заходить. Речь идет, к примеру, о многочисленных фотографиях жены Гуфа с их ненаглядным чадом.

Девочки , в мире есть множество великих людей, фотографии с которыми или фотографии которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойны уважения и интереса! Если вы вылизываете фотографии из instagram этой никчемной, бесталанной личности, которая совершенно непонятным лично для меня образом вылезла в свет и стала знаменита в кругах таких же сосунов бабла, лучше делайте это незаметно для окружающих. Кроме разочарования и скорби за подростающее поколение это ничего не вызывает!!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FATALIST — Взмахом крыла птицы

2

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком"

3

это всего лишь вечное желание быть нужным - правда ли, что северное сияние отражается в лужах?

4

Чак Паланик

Мы любим трагедии. Мы обожаем конфликты. Нам нужен дьявол, а если дьявола нет, мы создаем его сами

3

Выстрелить в экран.

Я не была здесь очень давно и, в ожиднии новых вещей, решила зайти на любимый и, увы, забытый viewy . Но просматривая ленту, я опять нач...

4

Ах Астахова

черт возьми, ты хоть знаешь какая большая наука — отпускать навсегда уходящего прочь человека!

3

Ах Астахова

мы молоды, пусты и неодеты. я помню до сих пор, как важно ты курил дешевые, большие сигареты