17 мая 2013 года в17.05.2013 14:55 2 0 10 6

11 вопросов вьюверу

1.Почему твой ник именно такой?

В этом нет никакой истории, легенды и чего-то особенного.Просто venezia. Этот город ассоциируется у меня с поэзией, легкостью, безмятежностью и гармонией.Подходящие ассоциации к моему блогу, верно?

2. Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?

Я здесь с 26 мая 2011 года.Вроде так.Я не могу ничего сказать по этому поводу, ибо буду сидеть и вести блог до тех пор, пока будет вдохновение, желание и конечно же свободное время.Забросить блог будет не очень легко, потому что со вьюи связана половина моей жизни, так сказать. Я без вьюи - не я.

3. Что по твоему мнению важно для блогера?

Хм.Наверное осознание того, что то, чем ты занимаешься является чем-то важным для кого-то. Вы - моя мотивация и один из причин моего пребывания здесь. Когда я читаю на своем некто.ми различные отзывы вроде: "Спасибо тебе за твой блог" и еще много приятных слов.Я действительно улыбаюсь.Я осознаю, что я не просто так здесь.Я познакомилась со множеством людей, я делаю все это не просто так.Важна благодарность. Есть еще много различных вещей, что я бы хотела написать в этом пункте, но самое важное я сказала.
Не путайте эти чувства. Я сижу здесь ради следящих и для того, чтобы их стало больше?Нет, это не про меня. Мои чувства к вьюи и следящим - другие.Я не ищу выгоду, не требую популярности и много заметок. Мое отношение ко вьюи и ко всем моим читателям другое.

4. Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?

Научил.Много чему.Перечислить все невозможно, но самое главное я скажу. Читать, полюбить кинематограф, просмотреть множество интересных сериалов, писать, делать, говорить и думать так, как считаешь ты, а не кто-то другой.Вьюи научил меня быть собой и не стыдиться своих мыслей.

5. Какова цель пребывания здесь?

Может ли быть какая-то цель? Я не за чем-то сюда пришла. Я веду блог для души.Потому что мне это нравится. На этом все.

6. Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?

Карьера блогера.Ахаха, здорово звучит. Да, я думаю, что поменялось многое. Начиная с оформления постов, заканчивая мной.Поменялись интересы. Я повзрослела вместе со вьюи.

7. Что нравится в Вьюи?

Много чего.В первую очередь - это домашняя обстановка.Говорю лично про себя.Я чувствую себя, как дома.Здесь тепло и уютно.Это самое главное.

8. Что не нравится в Вьюи?

Промолчу о рекламе, ладно. Мне не нравятся неблагодарные люди, которым плевать на чужой труд.Это те, которые воруют посты и т.д. Нужно иметь совесть. И еще мне не нравятся те блогеры, которые оскорбляют чужие блоги, разводят самый настоящий базар. Мне кажется, что нужно беречь хорошее отношение между вьюерами или вьюивцами. #VIEWY - HOME.

9. Пару слов о своих подписчиках.

Они удивительные люди.Безумно талантливые и заботливые, внимательные и неравнодушные.Они лучшие. Я их люблю.

10. Вопрос подписчикам.

Что вы хотите видеть в моем блоге больше? Может фильмы, отзывы о книгах или еще что-то.Очень интересно узнать. Пишите ниже, в комментариях.

11. Любимые блоги.

Их много, но самых любимых я все-таки назову.