16 мая 2013 года в16.05.2013 22:02 1 0 10 13

11 вопросов Вьюверу

1. Почему твой ник именно такой?
Меня зовут Наташа(N), а фамилия начинается на К. Если сложить будет NK, а читается как eNKa. Вот собственно и вся «магия».
2. Как давно ты уже здесь, и сколько планируешь пробыть?
Зарегистрировалась я здесь 9 октября 2011 года. Планирую быть еще очень-очень долго. Но это уж как время покажет. Заранее такое знать нельзя, я девушка непостоянная, кто знает, что мне стукнет в голову. Я бы с удовольствием здесь пробыла до самой пенсии, если не дольше и старела вместе с вами: 3 Но я понимаю, что этого не будет и уже где-то через год или два, я уйду, но об этом не хочется думать. Я никуда отсюда не денусь пока у меня будет вдохновение, желание и идеи.
3. Что по твоему мнению важно для блогера?
Не буду говорить за всех, только за себя. Мне важно знать, что то, что я делаю нравиться не только мне, но и другим. Но как сказала когда-то замечательная Элла: «Лучше писать для себя и потерять следящих, чем писать для следящих и потерять себя»

4. Научил ли тебя вьюи чему-то? Если да, то чему?
Научил? Я бы внесла сюда знакомство с интересными людьми, книгами, фильмами и т.д., но это не совсем подходит. Научил, наверное, разбираться в html-кодах. Как раз это мне пригодилось на компьютерной практике в создании сайта. Это на самом деле здорово, когда блоговедение приносит не только удовольствие, но и пользу в учебе. Так же благодаря блогу мне теперь легче высказывать свое мнение и я научилась грамотнее писать.
5. Какова цель пребывания здесь?
Эмм.. Я не знаю, мне просто нравится здесь быть, узнавать что-то новое, делиться своими интересами и подробностями не такой уж и интересной жизни. Я и раньше пробовала вести блог, но только благодаря этому чудесному сайту я почувствовала весь вкус блоговедения и надеюсь, у меня не так уж и плохо получается это делать.
6. Ты в начале карьеры блогера и сейчас. Что поменялось?
Ну, во-первых, думаю слишком громко будет сказано "карьера", но мне это нравиться. Поменялось абсолютно все: от "начинки" постов до их оформления. Я, наверное, как и все здесь начинала с банальных реблогов. Я даже не задумывалась о том, чтобы написать что-то от себя, кроме отсебятины, которая была унылой и никому не интересной (хотя сейчас это осталось таким же), красиво оформить. Да я даже не думала, что наступит время и начнут ребложить меня. Хотя зачем об том писать, зайдите на последние страницы моего блога и сравните сами. Думаю, разница будет ощутимой. Теперь это действительно мой блог, мое детище, в которое я вложила немало сил и терпения. И что самое важное - мне нравится то, каким стал мой блог.
7. Что нравится в Вьюи?
Можно я просто скажу "все"? Нравятся его обитатели, посты жителей нашего вьюиленда, нравится искренность, то что здесь можно быть самим собой, не бояться высказывать свое мнение, делиться тайнами, о которых в реальной жизни предпочел бы молчать. И хочется сказать огромное-преогромное спасибо нашим обезьянкам, за такое чудесное место, за дом.
8. Что не нравится в Вьюи?
Не нравится реклама, но я с пониманием к этому отношусь, ведь зарабатывать тоже надо. И если многим она мешает, то я к ней уже привыкла и она ничуть меня не раздражает. Еще не нравится, но это уже больше относится к некоторым вьюерцам (?), которые стирают реблоги, "воруют" темы, оформление и что самое худшее - воруют мысли.
9. Пару слов о своих подписчиках.
Пару слов здесь будет недостаточно, потому что их безумно люблю и ценю. Для меня много значит, что некоторым людям нравятся то, что я делаю, и они начинают за мной следить. Думаю для каждого блогера это важно, и я не являюсь исключением. Вы, мои дорогие, поддерживали и радовались за меня, за что я вам буду всегда чрезмерно благодарна.
10. Вопрос подписчикам.
Побуду эгоисткой немного и спрошу о том, что вам нравится в моем блоге. Ответы можете присылать мне на nekto .

11. Любимые блоги.
Боюсь, это будет бесконечный список. Ну да ладно. Я выделю пару блогеров, которые занимают особенное место в моем сердце. Но хочу предупредить, что абсолютно каждый из 132 человек, за которыми я слежу, мне безумно нравится и я не посмею нажать «не следить».

juliasomerhalder, agite, greyoceans, yhos-mate, skyliver, the-umbrella-academy, smelyh, berrymore, another-chance, only-you, radioactive, londonova, summerjune, refuted, alyonalatyfyanova, frozen-love, resistance, huntington

(за датой обновления)