12 мая 2013 года в12.05.2013 12:08 0 0 10 2

День 122. Веришь ли ты во вторый шансы?

Дать или не дать второй шанс кому-нибудь зависит от человека, но чаще всего от ситуации. Но в общем, да, я, к примеру, часто даю людям второй шанс, надеясь на их совесть. И третий даю. Но, опять же, от человека зависит.

День 123. Твоя цель в жизни?

[x]
В своей жизни я постараюсь получить хорошую должность и построить счастливую семью. И иметь надёжного друга. Это есть важно.

День 124. Любимый месяц года?

Апрель. Когда распускаются деревья, когда идёшь по аллее и наслаждаешься запахом и красотой. Когда не очень жарко, но уже и не холодно, можешь ходить в любимой куртке.

День 125. Что бы ты взяла с собой на необитаемый остров?

Электричество, ноутбук и друга :D желательно чтобы остров где-нибудь возле америки был, чтобы ещё и вай фай был :D не знаю, правда :D

День 126. Что тебя волнует?

Что я слишком эгоистична. Что я толстая. Что у Ксюши плохая сестра, которая не учит её хорошему. Что наши с Мариной отношени сойдут на нет через несколько лет. Что невыносимо жарко летом. Что 1 сентября в следующем году в воскресенье. Что не хватит денег на концерт 1D, даже если он будет в Киеве.

День 127. Веришь ли ты, что бывшие могут быть друзьями?

Зависит от того, какими были отношения и как часто они будут видеться в компании общих друзей. Если они продолжают дружить с теми же, с кем раньше, то само собой они будут если не дружить, то общаться.

День 128. Если бы у тебя был выбор: получить миллион долларов или изменить что-то в своём прошлом, что бы ты выбрала?

Пф, деньги. Эффект бабочки, помните? :D У меня не настолько тёмное прошлое, чтобы что-то в нём менять. А деньги никому не мешают.

День 129. Есть ли у тебя причина улыбнуться прямо сейчас?

Я просматриваю ленту тамблера, там милые фото и моменты с TMHT, улыбка не сходит с моих губ в эти моменты.

День 130. Нравятся ли тебе перемены?

Да. Моя математичка сказала что-то вроде "застой ведёт к стандартности мысли", поэтому я стараюсь регулярно менять оформление в телефоне и скачивать новую музыку :D хотя раньше я любила, чтобы всё было на своём месте, как я привыкла. Но всё же так нельзя.

День 131. Представь, что тебе 12 и ты смотришь на себя в будущем. Тебе оно нравится?

По-настоящему жить я начала в 13, в 12 меня интересовали куклы) Не знаю, я никогда не думала, какой моя жизнь будет, пока я в школе. Даже сейчас я не знаю, что лучше: то, что есть у меня, или то, какой я хотела бы быть. Но так как быть той, кем я хочу, я не могу в силу некоторых обстоятельств, то, да, наверное я была бы довольна.

День 132. Твой самый дикий сон.

Однажды мне приснилось, будто бы надо мной издеваются мои старшие "подруги". Сейчас я понимаю, что не стоило водиться с этими людьми, но тогда мне больше было не с кем гулять. В общем, мама сказала, что я тогда скулила во сне. И о хорошем: как-то я ходила с Зейном в кино и потом мы пошли к какому-то болоту и я чуть не утонула :D тоже проснулась от страха :D

День 133. Одна из самых приятных вещей, которые тебе когда-либо говорили.

Из последнего - это "ты моё вдохновение" от Наташи :D А вообще с моей-то памятью только такое и вспоминать, конечно.

День 134. Чего ты ждёшь с нетерпением?

Можно, я не буду об этом говорить, потому что (о локи!) вдруг это кто-то читает, а я суеверна насчёт раскрытия своих планов на ближайшее будущее?

День 135. Что ты думаешь о людях, которые не уважают своих родителей?

Родители, они тоже разные. Поэтому в случае плохих родителей, то я вполне понимаю и поддерживаю тех, кто и не вспоминает о них.Но если родители заботятся о ребёнке, а он отвечает им невежеством, то что можно думать о таком ребёнке? И также с теми подросшими детьми, которые не навещают и не помогают своим пожилым родителям.

День 136. Очеровательный для тебя человек.

Если выбирать из тех, с кем знакома лично, а не каких-то там британцев… то я не знаю. Ну слишком строгие у меня критерии для определения какого-то типа :D Идеальных людей, по идее, е существует. А когда ты узнаёшь человека ближе, то он теряет все капельки идеальности.

День 137. Как ты изменилась за последние два года?

Потеряла пару людей. Приобрела пару других. Влюбилась, разочаровалась [3]. Поменяла вкусы, стала от чего-то фанатеть. Стала хуже учиться. Потолстела. Почти не стала выше :D Закалилась в отношениях.

День 138. Как важно образование?

Образование это суперважно. Если вы до сих пор не поняли, это суперпуперважно для меня.Я никогда не представляла себя бомжом на улице ака половина ноющих твиттерских