04 мая 2013 года в04.05.2013 16:39 2 0 10 1

Аппетитный рогалик в виде полумесяца во Франции подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада традиционно. Круассан отличается от других сдобных булочек большим содержанием масла в тесте, не менее 80%. Такая калорийность объясняет столь скромный, по меркам других народов, завтрак французских гурманов. Вкусным символом Франции слоеный или дрожжевой рогалик стал неслучайно, попав на берега Сены из столицы музыкальной Вены.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CLARYFRAY — Это просто Вьюи блог

46

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь… …сильнее, чем кажешься, и умнее...

34

Lily Collins out for lunch | December, 2

38

Once Upone a time, 3x06 "Ariel "

36

Nina Dobrev - The Vampire Diaries season 5 promotional shoot.

37

Дорогая Серена, весь мир против меня и ты одна можешь меня понять. Мой отец бросил мать ради 31 летнего манекенщика. Ради мужчины. ...