ИНГРЕДИЕНТЫ: - Творог (не зернистый, а лучше мягкий кремообразный) — 180-200 г - Яблоко/груша — 1 шт (можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) - Яйцо — 1 шт - По желанию можно добавить изюм или сушеную вишню - Корица и сахарная пудра (для украшения) - по1/2 ч.л.
РЕЦЕПТ: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой, при желании добавить изюм или вишню. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке при 180 градусах 20-25 минут.