17 апреля 2013 года в17.04.2013 16:53 2 0 10 1

Маринованные кабачки

Вам потребуется:
Кабачки — 1500 гр
Масло оливковое — 50 мл
Соль — 10 гр
Уксус — 3 мл
Мед — 10 гр
Зелень — 20 гр
Перец черный молотый — 4 гр
Чеснок — 3 шт
1
Почистить кабачок от кожуры и порезать на тонкие полоски. Затем хорошо посолить и оставить на 40 мин. После этого слить сок.
2
Приготовить маринад. Мелко порезать всю зелень и чеснок. Перемешать с медом, уксусом, оливковое масло, перец. В полученную смесь поместить кабачки и поставить в холодильник на 2-2,5 часа.
3
После этого достать и можно подавать на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KATYAJACKSON — L.O.V.E.

18

Закуска из жареных соленых огурцов. Ингредиенты: ●соленые огурцы ●морковь ●чеснок ●майонез ●растительное масло для жарки Пригот...

19

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории " Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г м...

16

Творожно-яблочная запеканка творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица 1. Яблоки очи...

18

рецепт блинов Расход такой: - мука - 600г (просеять) - сахар - 6стл. - яйца - 6шт. - молоко 1л. - вода - 450мл. - масло раститель...

19

Куриный суп с яйцом Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец Пригот...

20

Печенка в томатно-сливочном соусе. Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить с...