Половинка среднего кочана капусты, 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. томат-пасты, 100 г биойогурта без добавок (можно кефира), соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту шинкуем тонко и бросаем в кипящую воду минут на 10.Лук режем полукольцами и тушим на сковороде вместе с фаршем до момента, когда фарш меняет цвет.Йогурт смешиваем с томат-пастой, солим и перчим.Слегка смазываем силиконовой кисточкой дно огнеупорной формы, выкладываем в нее половину капусты, наверх фарш. Поливаем половиной йогурта с томат-пастой.добавить и половину взбитых яиц.Теперь накрываем начинку второй половиной капусты, поливаем йогуртом с томат-пастой и взбитыми яйцами.Выпекаем в духовке при 180 градусов до аппетитной корочки (примерно минут 30—40).