16 апреля 2013 года в16.04.2013 14:54 4 0 10 5

Перловая каша с грибами

(ок 150 ккал/100 гр)

Ингредиенты

Крупа перловая 250 гр.

Шампиньоны 200 гр.

Морковь 200 гр.

Лук репчатый 100 гр.

Масло растительное 3 ст л

Соль

Способ приготовления

1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3.Лук репчатый мелко нашинковать.

4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-DIET — Я за ЗОЖ...

319

Простите мои)*

Я пока не могу добраться до компа, чтоб написать отсчет о питании и тренировках.Через 2 дня в выходной обязательно напишу)) !!

289

Мотивация

Искала более подходящуюю фотку для сравнение, но вот нашла такие до до после

287

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым годом мои любимые, желаю чтоб все неудачи остались в этом году и 2014г был самым счастливым для вас.Желаю уд...

287

Любимые девчули))) ***, если у вас будут вопросы по-поводу похудения и тренировок то, пишите мне вк, я отвечу.!!!!

294

Рельефный пресс.

Предположим, что вам срочно понадобилось сжечь жир и прорисовать пресс. Обычно предлагают для этого делать упражнения для пресса и обязат...

287

7 фактов в пользу скакалки!

1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение. 2. За час ...