8.00 – завтрак. Именно за завтраком Вы должны съесть львиную долю углеводов. Т.к. они являются прекрасным источником энергии. Идеальный вариант: мюсли, либо овсянка. Готовить можно как на воде, так и на молоке.
12.00 – обед. Идеально подойдет отварная куриная филейка (грудинка). Либо какой-то другой источник белка. + не помешает салат из овощей. Заправленный небольшим количеством оливкового масла. Ведь жиры полностью нельзя исключать из рациона. Некоторые их виды организму необходимы. Оливковое масло – в том числе.
16.30 – второй прием углеводов. Однако помните, что большую часть углеводов, должны съедать за завтраком. Подойдет рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы. Но обязательно в чистом виде. Без кетчупов, майонезов, горчицы, аджик и т.п. Дабы макароны и крупы не надоедали можно чередовать с фруктами и овощами.
19.00 – последний прием пищи. Подойдет обезжиренный творог, 0% кефир.