26 марта 2013 года в26.03.2013 14:35 1 0 10 1

Аджапсандал (грузинская кухня)


Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LISTENING-TO-THE-SILENCE — шепотом в сердце

9

эта чертова привычка..............

Нет!Я его не люблю, и наверное в этом вся проблема. Видь если бы я его любила, то наплевалабы на обиды, сорвав голову уже летела бы к нем...

8

Вы верите в судьбу? Ведь, что такое по определению судьба-стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от человека ход событий или это ...

7

В жизни как под дождем наступает момент когда тебе уже все равно

7

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно— мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с по...

8

Дорога всегда заставляет задумываться. Будь то далекое путешествие или обычное возвращение домой.

7

Когда в жизни что-то заканчивается, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама ...